コメント
ママリ
しない方がいいと思います!余計に寂しくなっちゃうと思います💦
ママリ
何歳ですか??
うちは退院前日までしませんでした😅💦
ママリ
まだ小さいならしない方がいいかもしれないですね😢
うちは歳の差があり、テレビ電話したいとのことで毎日してました!
June🌷
うちは当時2歳だったんですが、入院初日は見送りに来てくれたのでせず、翌日と翌々日にしたら、大変だったので両親からテレビ電話はナシで(アフターケアが大変)って言われ、しなかったです!!
ママリ
しない方がいいと思います!余計に寂しくなっちゃうと思います💦
ママリ
何歳ですか??
うちは退院前日までしませんでした😅💦
ママリ
まだ小さいならしない方がいいかもしれないですね😢
うちは歳の差があり、テレビ電話したいとのことで毎日してました!
June🌷
うちは当時2歳だったんですが、入院初日は見送りに来てくれたのでせず、翌日と翌々日にしたら、大変だったので両親からテレビ電話はナシで(アフターケアが大変)って言われ、しなかったです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日、4歳息子夜寝てからだいたい1時間後くらいに急にむくっと起きて、熱せん妄?のような行動するようになったのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?😢 毎回泣きそうな?辛そうな?表情で、手を擦り合…
胃腸科は子供でも受診できますか? 1ヶ月ほど子供が胃腸の不調を繰り返しています。 胃腸炎診断やインフルなども間に挟まりまりましたが、感染症系治っても痛い時があるので専門家に見ておらおうと思い胃カメラなどの検…
お熱40℃近くあっても眠れてて水分取れてれば解熱剤使わなくて大丈夫ですかね🥲 本当に変わってあげたいです…病院にはかかっていますが風邪と言われてます。 前回(今月)1週間ほど40℃近い高熱がずっと続き、一旦落ち着きまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
旦那からはたまにしたらっていわれます、ら