2歳10ヶ月の甥っ子と今日公園で遊んでたら突然、二の腕をムニムニと触っ…
2歳10ヶ月の甥っ子と今日公園で遊んでたら突然、二の腕をムニムニと触ってきてノースリーブにアームカバーをつけててそこの間の肌が出てる部分)隙間があるから気になるのかな?と思い「どうしたー?なんか気になるー?」とか声かけてて、でも無言で一向にやめなくて、そのうち耳たぶと首元もペタペタ触ってきて、終始無言で本当に行動が謎でした😂
パパである私の兄が来たらすぐやめて、でもいなくなったらまた触り出して手、足、腕、鼻、おでこ、ほっぺたと肌が出てる部分全部触ってきて、甥っ子とは言えペタペタ触られるのは気になるので「どうしたの?何が気になる?」とまた聞くと「気になった〜」とだけ言い、また私の兄が現れたので終わったんですけど、これはなんですか?ママとの違いが気になったとかですか?😂
こういうやめてほしいけどなんか気まずくて言えない、、みたいな時ってどうしたらいいんでしょうか。。
- ぴぴ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント