コメント

2人のママ
2人目産んで私も自分の下半身の太さにびっくりして気絶しかけました😂
自力で小さくは無理な気がして、今骨盤矯正通ってます💦
効果は今のところ感じてませんが、産前に着てた洋服が産後入らなかったのですが
それが入るようになり、なんなら少し余裕ができた感じなので着実に戻ってきているのかな?って思います!
2人のママ
2人目産んで私も自分の下半身の太さにびっくりして気絶しかけました😂
自力で小さくは無理な気がして、今骨盤矯正通ってます💦
効果は今のところ感じてませんが、産前に着てた洋服が産後入らなかったのですが
それが入るようになり、なんなら少し余裕ができた感じなので着実に戻ってきているのかな?って思います!
「体型」に関する質問
最近SEX中にこちらが気付いてないと思っているようで AVを見ます。それがすっごく許せなくてどうしてもマグロになってしまいます😮💨 向こうから誘ってくるくせにです。 私自身は結構体型もいい方だし(胸もちゃんとあっ…
妊娠前の痩せている時と同じ体重のはずが、体型崩れすぎてびっくりします😭😭 抱っこも頑張って筋肉ついてるはずが… 同じ人いませんかー?! ちなみに骨格ウェーブなので胸の位置が授乳終えて更に下がり貧相すぎます😂
現在1歳0ヶ月で身長76cm、体重9.5kgの娘の昼間のおしっこ漏れに悩んでいます! 昼間はメリーズのLサイズ履かせてて、ここ最近頻繁におしっこ漏れするようになりました。 熱中症が怖くてよくお茶を飲ませているからか一回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり骨盤矯正ですかね!?私も2人目産んだら絶対行くぞと思ってたのにめんどくさがりすぎて😂😂
でもあまりの太さに服を選ぶのも楽しくなくなっちゃいそうなので重い腰をあげて通おうと思います、、
ありがとうございます!