子育て・グッズ 朝の寝起きの機嫌が悪い一歳児いますか😭?毎日ギャーギャービービー泣い… 朝の寝起きの機嫌が悪い一歳児いますか😭? 毎日ギャーギャービービー泣いて起きます。。。 娘は早起きで5時半起きがほとんどなのですが、せめて機嫌良く起きてくれたら早起きでも頑張ろうと思うのですがギャン泣きなのでこちらも朝からどんよりします😮💨 何か食べれば少しずつ復活してくるので、朝起きてそっこー食パンあげる毎日です(泣) 機嫌良く起きる子、いいなぁ。 最終更新:2025年6月21日 お気に入り パン ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 めちゃくちゃ分かります😭❤ 朝、ギャン泣きです😅 わたし自身も朝が苦手で、寝起きは機嫌がわるいので、毎日戦ってます🔥笑 たまに機嫌良く起きるとあれ?って思います😂 お互い頑張りましょう😢💓 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント