※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

9〜11ヶ月の離乳食後期のお子さんのお弁当はなにを準備していますか?

9〜11ヶ月の離乳食後期のお子さんのお弁当はなにを準備していますか?(^^)お出かけの時の参考にしたいです!

コメント

誠くんママ

かにかまを小さくしたり、なすのお浸し、ソウメンを露別にしたり、カボチャのそぼろ餡掛け、カボチャだけの煮物。マッシュポテトに、ツナを混ぜて。そんな感じで託児所へあづけていました。あとは、食べないときのために、予備でバナナを持たせてました😁こんな感じで分かりますか??

• ひまわり

ひまわり

なるほど!詳しくありがとうございます✨かにかまを小さく、というのがよくわからなかったので、詳しく教えていただけると嬉しいです!

• 6月4日
なみ

粉ミルクに野菜ペーストを混ぜたフレンチトーストやおやきなど手づかみ食べ出来るものをよく作っていましたよ。

• ひまわり

ひまわり

返信が遅くなってしまい大変申し訳ありません。手づかみできるものいいですね!ありがとうございます!

• 6月17日
誠くんママ

てでさいて、出来るだけ細かくしてましたよ😁わかりますかね??

• ひまわり

ひまわり

遅くなってしまいすみません(>_<)
    わかりました✨ありがとうございます!!

• 6月11日