※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🤍
雑談・つぶやき

あるYouTuberの企画で、双子の出生体重を覚えているかという話題があり、コメント欄では覚えているのが当然という意見が多く、覚えていない親に対する批判が見受けられました。私は双子の出生体重をざっくりしか覚えていないことに対して不満を感じています。

とあるYouTuberの企画で我が子の出生体重覚えてるかみたいなのやってて

コメ欄見たら覚えてて当然とか
答えられない親いるの?💦とか

はい。私双子の出生体重ざっくりしか覚えてないですけど何か?

って感じで勝手にイライラ🧏‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ばんばんざいの動画ですかね?😂
私も問診票書く度に あれ、何キロだったかな〜って母子手帳見返してます🤣

• m🤍

m🤍

ばんばんざいです🤣
    覚えてないですよね🤣
    コメ欄が覚えてて当たり前とか覚えてないとかありえないとか
    ばんばんざいのコメ欄の治安が悪すぎてビックリしました🤣🙏
    コメントありがとうございます😊

• 3時間前
Aira🔰

今のところ覚えてますが
それは少しイライラしますね😕

覚えているのが親で
覚えていないのは親ではないと?

人間誰だって忘れるものくらいあります。私だってそのうち忘れます。
ざっくりでも覚えているだけで十分です☺️

• m🤍

m🤍

コメ欄見て一人でイライラしてました🤣💢
    共感ありがとうございます🥹

コメ欄見てるとまるで覚えてないのを自分が責められたような気持ちになり🥲
    うちの旦那は覚えてますよ。とか覚えてて当然とかありえないなど…

ありがとうございます😊✨️

• 2時間前