はじめてのママリ🔰
いつも皮膚科でお薬もらっています!小児科行って風邪もらうのも嫌ですし、皮膚のことはやはり皮膚科が一番です(*^^*)保湿もらうついでに『虫刺されのお薬もください』と言っています✨️市販でももちろん良いと思いますが皮膚科のお薬はよく効くし、何より無料なので(ありがたい😭😭)受診しています!
ままり
①ムヒベビーと、アンパンマンのムヒパッチ常備してます❤️
この2つで大体治ります!
②掻きむしって飛び火みたいになるなら受診します。私は皮膚科に行くかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
いつも皮膚科でお薬もらっています!小児科行って風邪もらうのも嫌ですし、皮膚のことはやはり皮膚科が一番です(*^^*)保湿もらうついでに『虫刺されのお薬もください』と言っています✨️市販でももちろん良いと思いますが皮膚科のお薬はよく効くし、何より無料なので(ありがたい😭😭)受診しています!
ままり
①ムヒベビーと、アンパンマンのムヒパッチ常備してます❤️
この2つで大体治ります!
②掻きむしって飛び火みたいになるなら受診します。私は皮膚科に行くかな、と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園って食後の歯磨きしないのが普通でしょうか??0,1,2歳が通う小規模園通っています!4月から慣らし保育始めていますが、歯磨きのことは入園前から頭になかったのですが、聞いたらしていないとのことでした💦そんな…
保育園の3歳児クラスなんですが、送迎の際にいつも近寄ってきて私の手を繋いできたりズボン触ってきてかまってほしいみたいにする子が数人いて気持ち悪…と思ってしまいます。 1歳児クラスから一緒の子たちは普通の距離感…
小1 ひらがな107文字 全て書く読む出来ますか? 読むときは順番に並んでるものを読むのではなくバラバラになっている文字を107文字です。 今出来るものは基本の46文字だけです。 濁音、半濁音、拗音は1部出来ますが完璧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント