産婦人科・小児科 咳が酷く気管支炎っぽくカハッてなるくらい咳込みます今日は朝と夕方2回… 咳が酷く気管支炎っぽくカハッてなるくらい咳込みます 今日は朝と夕方2回咳戻ししました(ミルク大量) 本人は特に咳が出た時は辛そうですが いつも通りグズったりもしてないです。 鼻はフガフガしてます 咳は水曜から出始めてて今日特に咳が酷いです いまお風呂上がりでミルク50飲ませました いつも通りあげて吐き戻しても嫌だなぁと… 咳込んだ時、可哀想で泣けてきます 月曜日に病院って思うのですが 今日の夜〜明日が心配で、、 どうしたらいいでしょうか… 最終更新:2025年6月21日 お気に入り ミルク 病院 お風呂 吐き戻し ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント