子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子ですが食べる順番にこだわりがあります!何品かだしたら全… 2歳4ヶ月の息子ですが食べる順番にこだわりがあります! 何品かだしたら全部食べ終わって次を食べたいみたいで白米もそうです🤔 だいたいお味噌汁→白米→おかずの順番で食べきって次へ進むので違うものをスプーンに乗せると怒ります🙄 変わってますかね😂? 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 息子 おかず スプーン はじめてのママリ コメント ママリ うちの娘もそうです^ ^保育園では三角で食べてるんだよーとは言ってますが(笑) 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 娘さんもそうなのですね😌 こだわりがあるから少し不安だったのですが同じように食べていて少し安心しました😮💨 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
娘さんもそうなのですね😌
こだわりがあるから少し不安だったのですが同じように食べていて少し安心しました😮💨