ママリ
上の子はエプロンしたことないです😂
下の子も保育園ではするみたいなんですけど家ではしてくれないのでしてないです!
はじめてのママリ🔰
うちもエプロンつけてくれなくなりました!
袖付きのものを買ったらつけてくれたのですが、もう試しましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はエプロン拒否でした😅
暖かい時期だったので肌着1枚で食べさせてましたよ😂
ママリ
上の子できたことありません。毎回着替え必須でした。
ママリ
上の子はエプロンしたことないです😂
下の子も保育園ではするみたいなんですけど家ではしてくれないのでしてないです!
はじめてのママリ🔰
うちもエプロンつけてくれなくなりました!
袖付きのものを買ったらつけてくれたのですが、もう試しましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はエプロン拒否でした😅
暖かい時期だったので肌着1枚で食べさせてましたよ😂
ママリ
上の子できたことありません。毎回着替え必須でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳たまにイライラしちゃいます… 厳しいコメントは控えていただけると助かります… 母乳メインの混合希望でしたが、夜中の母乳分泌が多いと情報を得て夜中の直母も頑張ろうと思っています。 生後16日目なのでまだまだお互…
明後日小学校初めての運動会です😭😭 土曜日の夜いきなり息子が大量嘔吐して 昨日は下痢と熱がありました😭 今日は朝食欲もだいぶ戻り、下痢もなくなり、 午後から元気に過ごしています。 そして先程娘が大量嘔吐😭😭 吐いた…
一歳になりましたがまだミルク飲んでます いきなりやめられるのでしょうか? ほほえみのキューブのやつですが、あと数本しか残ってないことに気がつきました💦 夜寝る前に100-200ml飲んですぐそのまま寝るのが日課になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント