※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天モバイル使ってる方、電波どうですか?最近良くなったと聞くので、昔…

楽天モバイル使ってる方、電波どうですか?
最近良くなったと聞くので、昔使ってたのではなく現在使ってる方のお話し聞きたいです!

神奈川県の都市部で、Wi-Fiが通りにくい?という一条工務店の家に住んでいます😅
田舎に行くことはほぼないです!地下鉄で通勤してます!

コメント

たま

都内住みで現在進行形で楽天モバイル使ってます!
自宅(マンション)はマンション管理のWi-Fiを使っていて特に問題ないです!
外出すると、電波は4本立ってるのに繋がりにくい…といった詐欺(笑)があります😅
東京メトロを時々使用しますが、電車が動いてる時はめちゃ電波悪くなります!YouTubeとかは止まります笑
駅に着くと繋がります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー。。自宅Wi-Fi解約して楽天モバイルにしようかと思ってるのですが危険ですかね😅

駅に着くと繋がるとか、15年くらい前の携帯と同じですね…

• 5時間前
miku

23区内、駅から3分の居酒屋、1階にいます。写真が現在の電波です😂
昔よりは繋がりますが、繋がらない時もまだあります。昼時は繋がりにくいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

居酒屋にいる時にまでありがとうございます笑
    おお、そんなに都心でもそれとはなかなか厳しいものがありますね…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

横浜駅近辺でも電波弱い時あります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人混みダメなんですかね?
    値段は魅力的ですが迷ってきてしまいました…

• 3時間前