ままり
都内なら24時間かと。

はじめてのママリ
コールセンターは24時間ですし車も24時間どれかは走ってますが、深夜帯は走ってる台数が少ないので捕まりにくかったりします💦

あゆちゃん
来週の月曜の予約したいんですけどできますかね?

ままり
電話でもできると思いますよ!
アプリのGO🚖からでも予約できる感じでした!
-
あゆちゃん
ありがとうございます
- 2時間前
ままり
都内なら24時間かと。
はじめてのママリ
コールセンターは24時間ですし車も24時間どれかは走ってますが、深夜帯は走ってる台数が少ないので捕まりにくかったりします💦
あゆちゃん
来週の月曜の予約したいんですけどできますかね?
ままり
電話でもできると思いますよ!
アプリのGO🚖からでも予約できる感じでした!
あゆちゃん
ありがとうございます
「タクシー」に関する質問
私がおかしいですか? 今家を買うために色々動いてます。 今日は不動産屋で話を聞くのに向かい話を聞きました。 前日に子どもが静かに過ごせるようにお菓子を用意したり話してる間も静かにするように声をかけたり機嫌を…
物件購入について悩んでいます。 平屋が夢でしたが、土地も高いので諦めていたところ、とても安い(1700万)中古物件を見つけました。平屋じゃないにしても今の家の近くの物件はとても高く、狭いです。 築29年でリフォ…
友達に二人目が最近産まれました また、家に観に行くわと言いましたが、来るなら8月がいいと言われました 夜泣きとかも落ち着いてるからと でも、車で高速使って1時間です しかも、旦那に送って貰わないといけないし、電…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント