お仕事 子どもがグレーと発語遅れの子がいますシングルです職場で社会福祉主事… 子どもがグレーと発語遅れの子がいます シングルです 職場で社会福祉主事の資格取ろうとされてる方がいて話ししてたんですが興味が出てきました スキルアップには理解ある会社なので、パートでも大丈夫そうなんですけど准看護師も勧められ気にはなってます どちらがいいですか? 今は高齢者施設で働いております 取りやすい、子どもたちのためになる資格がほしいです 最終更新:6月21日 お気に入り 1 夫 パート 会社 資格 職場 施設 発語 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 周りのサポートがあれば、准看がいいと思いますよ(^^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント