※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

テフロンなのにフライパンにお肉がこびりつくのはどうしたら?

テフロンなのにフライパンにお肉がこびりつくのはどうしたら??

コメント

ママリ

たぶんあったまってないうちに具材置いてないですかね?

しっかり熱してから具材を置くといいですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    油敷いて煙が出る位温めますか?

    • 3時間前
  • ママリ

    ママリ

    油を使うなら、温めてから油敷いたりしてます!

    • 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    フライパンは熱いけど油がなるべく冷たいうちが良いという感じですか?

    • 2時間前
3児mama

強火で使っていませんか??🤔
強火で使った事があるならテフロン死んでるかもですね💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    強くてIHの10段階の5ですが、これは強火ですか?

    • 2時間前