お出かけ 明日、ポートメッセで行われているクリエーターズマーケットに行こうか… 明日、ポートメッセで行われているクリエーターズマーケットに行こうか悩んでいます。 赤ちゃんが生まれてから、始めての車での遠出になるのですが、下道か高速か悩んでいます。 下道で行けば、コンビニなどで休憩をとりがてら行けますが、時間はかかる。 高速にのれば時間は半分の時間で着くけど、日曜日だから混んでそう。そして、高速道路は最近事故が増えてるような気がするのでなんとなく怖い。 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:32分前 お気に入り 赤ちゃん 車 コンビニ さくらい(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかる時間によります! 下道30分とかなら下道、1時間かかるなら高速にしちゃう気がします😳 3時間前 さくらい 下道2時間、高速30分ですね😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私なら高速にしちゃいます💭でもとりあえず当日に経路検索して渋滞調べるかもです☺️ 36分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらい
下道2時間、高速30分ですね😥
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私なら高速にしちゃいます💭でもとりあえず当日に経路検索して渋滞調べるかもです☺️