※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
住まい

30区画のさまざまなハウスメーカーが建てた家が並ぶ1画に家を建てました…

30区画のさまざまなハウスメーカーが建てた家が並ぶ1画に家を建てました。

お向かいは義親が、隣は実親が来ていました。
羨ましいです。
関東に家を建てましたが、私は九州、夫は四国で、親たちは家に来てくれません。
新築の時は来てくれましたがもう二度と来ません。

周りは同じ県内か関東圏だからかしょっちゅう来ています。
親や義親は家に来ませんよって方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全然来ないです!
義実家なんて車で20分のところなのに、お土産は持って来てくれても中まで入ることはないです笑

はじめてのママリ🔰

両家とも車で15分ですが来ません。というか来なくていいので問題ないです。和のための家を建てたので満足です(笑)

まめ大福

義実家、実家共に車で10分の距離ですが
義両親は来ることないです
実父は他界しており、実母は不仲なので何か届けに来たりなどは数ヶ月に1度くらいはありますが、がっつり遊びに来るということはないです
子供が小さいうちはイベントごと(誕生日、クリスマス、雛祭りなど)は呼んでましたましたがここ1年くらいはなくなりました‥
お盆やお正月も日帰り数時間の帰省なので11日の方が私からしたらすごいです😳

• ムージョンジョンLOVE

ムージョンジョンLOVE

10分の距離近いですね!
    11泊は遠方なので義実家への途中のホテルに5泊くらいするので、義実家への宿泊は4泊くらいです。
    こない人もいるんだと思うと気が楽です

• 2時間前