焼き芋は冷凍で1ヶ月ともつと書いてましたが1ヶ月以内なら子供にはあげ…
焼き芋は冷凍で1ヶ月ともつと書いてましたが1ヶ月以内なら子供にはあげますか❓
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
りつき
お店で買ったもので包装されたものならあげますが、自分で作ったものなら挙げないです
はじめてのママリ🔰
冷凍してるならあげます!
焼き芋は冷凍で1ヶ月ともつと書いてましたが1ヶ月以内なら子供にはあげますか❓
りつき
お店で買ったもので包装されたものならあげますが、自分で作ったものなら挙げないです
はじめてのママリ🔰
冷凍してるならあげます!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんお風呂どうしてますか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 今まではベビーチェアを使っていましたが、ベビーチェアからだと遊びにくい、動きたい!もあり、ここ2日間お風呂の床に座ってて危ないし、冷えが心配でもあり…タ…
小二の息子のお友達に1人色々な事情で不登校の子がいるんですが、息子には会いたいと言ってくれて昨日公園に一緒に行きました。でも全然自分から遊びに行かなくて、滑り台やってきたら?ってお母さんに言われても「いい、…
友達と子供の名前の候補が、数個あるうちの一つが 被っていました。 しかし、私らと候補が被っているからと相手は候補からなくなったと連絡をもらいました。 最終私たちは、その名前に決まったのですが あとからそもそも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント