今から普通のswich買うの勿体無いですよね!?持ってなくて欲しがってるん…
今から普通のswich買うの勿体無いですよね!?
持ってなくて欲しがってるんですが、2買うならいつになるのかって感じで💦
話題に上がってるヨドバシなども黒クレカ?とか持ってなくて💦
コメントお待ちしております🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままたまご
中古で買うのはどうですか?😚
カセットも安くなるでしょうし✨️

はじめてのママリ🔰
これから出てくるソフトが2対象のものばかりなので、新しく出たソフトがやりたくなったり長く使う予定でしたら、少し待ってでも2を購入されるべきだと思います🥺
徐々に店頭で購入できるようにもなってきてるみたいですし、このスピード感なら普通に購入できる日も遠くないと思いますよ😊✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!!!
今回は誕生日なんですがそれには間に合わなくても、
クリスマスまで待てば買える可能性もあるかな…🥹💕
ソフトも2対応のものが出てくるなら、新しい方買った方が良さそうですね‼️‼️- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
お子さんなら尚更お友達との会話の中でもゲームの話が出てくるようになるでしょうしね🥺💗
これからは、どんどん市場に出回ってくるでしょうし、クリスマスまでには流石に買えると思いますよー!👍🏻❤️🔥- 3時間前

マママリ
お子さんが使うなら新しいソフトとかが友人間で話題になるでしょうし2かなと思います
思ってたより早めにゲリラ店頭販売はじまってるので夏休みか秋口くらいにはお店で買えるようになるんじゃないかなって予想してます☺️
転売ヤーもだいぶ任天堂の手のひらで転がされてますし

はじめてのママリ🔰
今TSUTAYAに売ってるみたいですよ
この前姉がエディオンに普通に売ってた!とか言ってました
売ってても並んだりしてだとは思いますが🤔
せっかくなら私なら情報仕入れて2買います🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
中古は2ではなくswitchということですかね??