はじめてのママリ🔰
1ヶ月半です🙋🏻♀️口を聞かないどころか家庭内別居状態でした!

boys mama⸜❤︎⸝
私も一週間近くありました😂
長くなればなるほど何か意地でも話しかけないぞ、って思ってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半です🙋🏻♀️口を聞かないどころか家庭内別居状態でした!
boys mama⸜❤︎⸝
私も一週間近くありました😂
長くなればなるほど何か意地でも話しかけないぞ、って思ってしまいます😂
「喧嘩」に関する質問
ムカつきます。 普段は私の方が朝早く出るので、在宅の旦那が幼稚園の子の朝の支度と送り出ししてくれてます。 今日は私が休みで旦那はそれに甘えてか起きてきませんでした。その時点で腹が立ちます。 イライラしてる…
10年以上の付き合いの友達と本気の喧嘩をした経験がある方いませんか? 私じゃなくて旦那のことなのですが、、、 学生時代からの友人と飲みに行った時、お酒の勢いで失言したようで友達を怒らせてしまったみたいです。(…
旦那の実家に帰省した際に レンタカー代と飛行機代に少し足しにしてねと義母からお金の入った封筒をもらいました。 レンタカーは義理の両親も乗れる大きい車を借りて8万ほど。 飛行機も8万ぐらい。 封筒の中見ると5万。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント