くるみ
私は、そのまま派です。
はじめてのママリ
私は一応毎回すすいでます☺️
ママリ
お風呂のおもちゃは乾かしてるだけで、プールや川などは丁寧にはしてないけど一応すすいでます!
くるみ
私は、そのまま派です。
はじめてのママリ
私は一応毎回すすいでます☺️
ママリ
お風呂のおもちゃは乾かしてるだけで、プールや川などは丁寧にはしてないけど一応すすいでます!
「お風呂」に関する質問
一才の娘、発熱時のお風呂について コロナで熱が続いてます。39度台のときはさすがに風呂キャンさせました 今日は37.4とかなのですが(ご飯もいつもの半分以上は食べるし多少遊ぶ元気はあります) 病気時のお風呂ってど…
これってチアノーゼでしょうか?😣 抱っこ紐を使用してからは4時間ほど経ちます。 お昼寝やお風呂を終え、離乳食を食べさせていた今気がつきました。 他には変わった様子は特にありません。 今までこんなに紫だったかな…
子どもの頃の家庭環境について、客観的な意見を聞きたいです。 実家は自己破産する前から経済的に苦しく、親は経営難でも美容室を続けていました。 5歳頃、祖母が月謝を払ってくれてバレエを習っていました。母からは「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント