その他の疑問 学校のプール授業のボランティアでプールサイドの見守り、着替えの手伝… 学校のプール授業のボランティアでプールサイドの見守り、着替えの手伝い(1年生)のする事になりましたが 服装に困っていて、ボランティアやったことある方どんな服装して行きましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 着替え 服装 学校 プール ママリ(6歳) コメント より プールサイドでの見守りはしたことあります。さっと動ける服装がいいと思います。着替えのお手伝いもあるなら、屈んだりしゃがんだりで裾が気にならない方がいいかなと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント