はじめてのママリ🔰
周りにもたくさんいますし、うちの子もそんな感じです!

ともも
読める名前が良いとは思います。
毎回何て読むの?って聞かれたりするかと…
気にしなければそれで良いとも

はじめてのママリ
います!
ぶったぎりですが、一回覚えてしまえばなんとも思わないです

はじめてのママリ🔰
知り合いに咲花でさなちゃんが居ます。ずっと不思議でしたが花はなの「な」後ろぶった切りなんだったのかと今やっと分かりました!
-
はじめてのママリ🔰
それは読めないですね!!笑 でも「は」と読ませるのと同じかー!!笑 でもなんとなくぶった斬るなら「な」より「は」のほうが読める気がするのはわたしだけですかね?笑
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
花は「はな」でなければ「か」と読むという思い込みが強いから、なかなか「は」という発想がでてこないかもしれません💦
- 3時間前

ママリ
愛を「あ」、心を「こ、ここ」はたまにいるので慣れてますが、花を「は」は珍しいですね。「か」と読まれそうです。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!もはや数が多いか少ないかですよね、やってることは同じでも😐😐
- 4時間前

mizu
子供のお友達にいるのですが、、、
申し訳ないのですが、毎回漢字を見るたびに「か」と読んでしまいます💦
めちゃくちゃ間違われると言ってました💦
綾花で「あやは」みたいな名前なんですが、「あやか」と100%間違われるみたいです…

はじめてのママリ🔰
知り合いの子どもに柚花でゆずはちゃんが居ますが、私も周りの共通の友人たちも本人から聞くまでゆずかちゃんだと思ってました😂
お祝いを渡した後、「花をハとも読むんだね…?知らなかったねぇ…🥹」という話題にはなりました💡
コメント