女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブラックで住宅ローン通った方いますか?
「住まい」に関する質問
同じ場所に行くとわかっていて隣人の親子は歩いていてうちは車で抜かして行くのは隣人の人はイラつきますか? 私はそんな事も気づかず同じ場所で会った時挨拶したけどイライラしてる感じに見えたので。 後で乗せていけば…
ミラーレースカーテンいいですよね✨ 中からはめっちゃ見えるのに、外からは見えない✨ 高いけど買ってよかった! 同じくミラーレースカーテンの方いますか??
アパートに住んでよねん、子供もいて新築だったけどゆかの至る所に傷、壁の傷、その他劣化とうとう… みなさん退去時いくらかかりましたか?!資金礼金は高かったのですが…
住まい人気の質問ランキング
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
国勢調査の袋があいていました。 今日、インターホンが鳴ったので夫が対応してくれ国勢調査のポ…
朝8時前に国勢調査来たんですけど これって普通ですか? しかも隣の家はスルーでうちだけでし…
松戸市のみのり台辺りの住み心地について聞きたいです! 県外から松戸市のみのり台に住み替えを…
メゾネットタイプの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか?隣の騒音て気になりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント