※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

保育園の先生が「パパイケメンですね!」と私に言ってくるのってどんな心…

保育園の先生が「パパイケメンですね!」と私に言ってくるのってどんな心理?ですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

え...💧
なんかNgだと感じるんですけど💧

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

深い意味合いはないと思うのですが😅
    なんか気になりました😅😅

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

深い意味はない気がします🤔💦

はじめてのママリ

なんか嫌ですね😂

ママり

ただかっこいいパパだなと思って言っただけでは…?心理とか特にないと思います🥹
私なら褒めてもらってありがとうって思います🤣(言われるわけがないおじさんですが笑)

はじめてのママリ🔰

立場上、たとえ思っていても、口に出さないほうが良いような気がしますが、ママさんが喜ぶだろうと思って言ったのか、それとも深い意味はないのか…もしかして、パパさんが好み??
うーん、気にはなりますね…。

はじめてのママリ🔰

どんな心理と言われると何の意味もないと思いますし、思ったことを言っただけなんでしょうけど、そういった発言は色んな誤解をうみますよね。

まろん

深い意味はないでしょうが、誤解を招きやすい先生なのかもしれないですね。

はじめてのママリ🔰

うれしくないですか?