コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は新しく歯が生える度に歯ぐずりしてるなー!と分かる感じです😇
歯が生えるわりと早くて1歳過ぎで16本生えましたが、やはり毎回夜中ではないけど夜中にうーん!と寝ながら唸ってたり怒ってたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は新しく歯が生える度に歯ぐずりしてるなー!と分かる感じです😇
歯が生えるわりと早くて1歳過ぎで16本生えましたが、やはり毎回夜中ではないけど夜中にうーん!と寝ながら唸ってたり怒ってたりしてました💦
「夜泣き」に関する質問
子が1歳になるくらいで引越しをする予定です。 お子さんが1歳くらいで引っ越しをされた方、引っ越し後に夜泣きが酷くなる等ありましたか? また、子供が小さい時の引越しに際して大変だったことや、こうすればよかった…
休日の旦那の起床時間について みなさんは休日何時に起きていますか? 私の家は旦那だけ寝室が別です(双方で望んでいます) お互い土日休みで予定がない日は夜泣きもまだあるのでなかなか起きれなく7時に子供達が起きて…
【旦那が自然分娩にこだわっています。同じような経験をされた方でどのように説得されたかアドバイスください。】 現在2歳の娘を育てる30代女性です。 先日、病院に行き2人目の妊娠が発覚しました。(胎嚢確認のみで、心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うーまま
なるほど!生えるたび歯ぐずりする子もいるんですね🥺
1本目より自我も芽生えてぐずり度が酷いのでもはや歯ぐずりじゃないのかなと思っていましたが安心しました😮💨ありがとうございます!