コメント

みにとまと
ダメなものはダメだと思います🙅♀️

まっこ
ダメですね💦
水遊び用のオムツって着けてれば漏れなくてオッケーではなく、あくまでもウンチとかキャッチするだけなので…
多少は染み出てしまって衛生的には宜しくないんだと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!連れて行く前に知れてよかったです🥹
ありがとうございます!- 7時間前
みにとまと
ダメなものはダメだと思います🙅♀️
まっこ
ダメですね💦
水遊び用のオムツって着けてれば漏れなくてオッケーではなく、あくまでもウンチとかキャッチするだけなので…
多少は染み出てしまって衛生的には宜しくないんだと思います💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!連れて行く前に知れてよかったです🥹
ありがとうございます!
「プール」に関する質問
普段b.boxのストローマグを持って お出かけしてます。 主に室内が多くてショッピングモールがほとんどですが サーモスのストローマグの購入を検討してます。 いつもお店で見るのですが 他のに比べてやっぱ高い… いつ頃…
7月に1泊でハワイアンズに行こうと思っているのですが、1日目はハワイアンズ(プール)、2日目はノープランです。 3歳と6歳と行くのですがハワイアンズって浮き輪とか持参して大丈夫ですか?何か持参した方がいいものって…
庭で水遊び🫧 テント 下に敷くマット 滑り台つきプール ウォーターテーブル 水鉄砲 水風船 虫除けスプレー 冷汗スプレー 日焼け止め 長袖の水着 氷 アイスクリーム 飲み物 泡の入浴剤 シャボン玉 は用意しました!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!