おすわりって前兆ありますか?ある日突然できるようになりますか?ずり這…
おすわりって前兆ありますか?
ある日突然できるようになりますか?
ずり這いはできて、最近お尻をあげて四つん這いになるようになりました
すわらせてみてもまだふにゃふにゃで、前に手をついたら数秒座れるぐらいです
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月でズリハイしてるならもうすぐだと思いますよ〜!✨✨うちはズリハイしなかったのですが朝起きてふと見たら座ってました笑
急にきたりします笑

ママリ
四つん這いになるようになり、四つん這いからお尻を下げ始めたのが前兆でした😊
-
はじめてのママリ🔰
四つん這いはよく見るようになったので、もうすぐかもですね!🥹
- 4時間前

ママり👶
うちはズリバイまだですがおすわりはできるようになりました!
身体が柔らかいのか180度開脚して、脚を前に抜いて座ってます。
脚を前に抜こうとしてるから座りたいんだろうな〜と思ってたら、翌朝にはお座りしてました😌後ろに倒れて頭打つので転倒防止ヘルメットをすぐアマプラで注文しました😂
-
はじめてのママリ🔰
児童館や幼児教室とかに行っても先におすわりしてる子の方が多くて💦
おすわり◯ずり這い×の子はよく見かけるのですが、おすわり×ずり這い◯はあんまり見かけないんですよね💦
その辺の順番は個人差あると承知していますが、すぐにおすわりもするかな?と思ってたけどなかなかせずにもどかしいです😂
今でも寝返り返りするときにたまにサークルに頭ぶつけてるので先にヘルメット買っとこうかな、、、笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そんな突然あるんですね😂
お尻フリフリしてるからハイハイはもうすぐかな?と思っているのですが、離乳食を食べさせにくいのでとにかく早くおすわりできるようになってほしくて😂
はじめてのママリ🔰
お尻フリフリ可愛いですよねーーー😂🫶その時期は本当に一瞬です笑 是非動画に収めてください笑✨
そしたらもうすぐだとおもいます!四つん這いになって体幹が強くなってきたらストンって座るとおもいます✨