コメント

はじめてのママリ🔰
兄弟喧嘩は怪我などの心配がない限り放っておくのがいいみたいですよ😊
という私もつい口出してしまう時もありますが😇

イリス
同じような感じですね。
もう面倒なので物理的に離して遊ばせます。
はじめてのママリ🔰
兄弟喧嘩は怪我などの心配がない限り放っておくのがいいみたいですよ😊
という私もつい口出してしまう時もありますが😇
イリス
同じような感じですね。
もう面倒なので物理的に離して遊ばせます。
「男」に関する質問
職場で男性から「お尻をギュッと掴まれる」「腰を触って近くに引き寄せられる」というセクハラをされた場合、その男性に対して不信感や気持ち悪さが生まれると思うのですが、男性が職場で役に立ってる場合、セクハラごと…
小2男子。小学校でも習い事でも友達とも絡まず、誰とも遊ばない😂 学校は仲良くなれそうな子達がいましたが、クラスが離れてしまいました。 習い事は保育園時代友だちがいるのですが、全く絡みません。遊ぶのもいつも1人。…
赤ちゃんの性別 本日健診に行きました。15週6日です。 性別を見てもらうとないないないって言った後男やねーって言われてほんとチラッと見て終わったのですが確定でしょうか? 臍の緒とかの可能性もあるでしょうか? エコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポテト(25)
なるほどー😭😭やはりある程度は
もう本人達に任せる、で良いんですね!
どーしてもうるさくて口出ししてしまうので笑
次から見守るようにしてみます😣😣
はじめてのママリ🔰
そうすることで自分たちで解決する力がつく的な感じだそうです😂
わかります!聞いてるこっちがイライラしちゃったり…😇
終わったら教えてねーと声掛けて違う部屋に避難するのもいいみたいです🙆
なかなか難しいですが🤣