皆さん土日お出かけするなら土曜日、日曜日どちらが多いですか?子供の物…
皆さん土日お出かけするなら土曜日、日曜日どちらが多いですか?子供の物を買いにお出かけしたかったのですが、夫がなかなか起きてこなくてもうこんな時間です。なので明日行こうとなりましたが、私は土曜日にお出かけして日曜日にゆっくりしたいタイプであまり日曜日に出かけたくありません。同じような方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰

しろくろ
土曜日は朝から夕方まで出かけて、日曜日は近場のイオンでゆっくりしたい派です☺️

はじめてのママリ🔰
私も旦那も土曜日に出かけて日曜日は家でゆっくりしたいタイプです!
金曜日寝るの遅くなると土曜日のスタートダッシュが遅くなりますよね😭
でも、昼からでもいつも土曜日にお出かけします!

はじめてのママリ🔰
私も土曜日にお出掛けしたい派です🙋♀️
午後からでも全然行動します!
日曜ゆっくり休めればそれでいいです☺️

𖠋𖠋𖠋
出掛けるなら土曜日に出掛けてます☺️
日曜日は私が仕事なのと長男の習い事がお昼すぎから夕方にかけてあるので出掛けられないです💦

ほし☆
私も土曜日にお出掛けしたい派です‼️でも土曜に子供達のスイミングがあったり、夫が仕事の日もたまにあるので、日曜に出掛けることもありますが、日曜日なら遠出はしたくないなと思っちゃいます😣翌日の仕事のこと考えちゃって日曜はのんびり休みたいなと💦
コメント