ママリ
1歳半になっても生えてこなかったら受診するかもですが、1歳前後なら生えてなくても全然気にしなくて良いと思いますよ!
早く生えたらそれだけ虫歯のリスクも出てきちゃいますしね💦
我が家の息子は1歳3ヶ月ぐらいで生えてきましたよ☺️
ママリ
1歳半になっても生えてこなかったら受診するかもですが、1歳前後なら生えてなくても全然気にしなくて良いと思いますよ!
早く生えたらそれだけ虫歯のリスクも出てきちゃいますしね💦
我が家の息子は1歳3ヶ月ぐらいで生えてきましたよ☺️
「1歳」に関する質問
子供の中耳炎について 1歳の娘が初めて中耳炎になりました。 熱が上がったり下がったりすっきりせず、再度小児科に行った際に耳を診てもらうと中耳炎であることが発覚しました。 耳鼻科で診てもらった方がいいかな〜ど…
客観的にうちの家庭、家計どうですか 夫婦共に34歳(夫年収1000万、転勤族、妻専業) 年間300万程貯金 夫婦の貯金1000万程 子供2歳、妊娠中 持ち家なし会社から家賃補助あり45歳まで 家賃補助があるので、貯金できてます…
1歳で蚊に顔を刺されてしまいました。 3箇所刺されており痒そうにしているのですが、何を塗ったらいいのでしょうか。 広範囲じゃなければリンデロンを塗ってもいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント