コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、吐き戻ししすぎで…ではないのですが、真夏でしたが寒くて寒くて羽毛布団かぶって横になってました🥶
はじめてのママリ🔰
すみません、吐き戻ししすぎで…ではないのですが、真夏でしたが寒くて寒くて羽毛布団かぶって横になってました🥶
「つわり」に関する質問
酷い過食嘔吐経験ある方、完治しましたか? 私は15年くらい前にピークで2.3年酷かったですが、そこから落ち着きました。 つわりの時に少しぶり返しましたが、産後また落ち着きました。 ですが、3ヶ月に1回とか旦那のい…
今3人目を妊婦です!明日から11週に入るのですがまだまだつわりがしんどいです!2人ともほとんどつわりがなかったのでこんなにしんどいのは初めてなんですけどみなさんどれくらいでつわり終わりましたか?
現在妊娠12週に入るところです。 初めは食べづわりからはじまり、気持ち悪さや胃のムカムカ感が強いと言う状況で、口の中が気持ち悪かったり、気持ち悪くて動けなかったり、時々眠くなる感じでした。つわり自体は、初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぬち
気持ち悪くなってくると扇風機弱風でも寒くて、、、、
けど切ってしまうと暑くてしかも冷や汗もかいて私生きていける😱?てなっていたので同じ方いて少し安心しました😭