コメント

お月ちゃん
おままごとセット、リュック、1歳からのストライダーは嬉しかったです(*˙︶˙*)ノ゙

退会ユーザー
義母に、歩けるようになったか聞かれまだつかまり立ちだったんですけどそろそろ歩くかもと言うことで「靴を買ってあげて歩いたらその靴で歩いてる所を見せてほしい、でも私はどんなのがいいかわからないからこれ、」と誕生日祝いと、書かれた封筒もらったのでそれで靴をプレゼントしました😉
気に入ってくれてます❤
あとは、アンパンマンの車で初めはあまり遊び方分かってなかったんですけど、段々わかってきて今になりすごい遊んでます☺️💕
-
なこ
返信遅くなりすみません。
教えてくださりありがとうございます♪アンパンマンの良いですね♪参考にします(*^^*)- 6月5日
-
退会ユーザー
ひっくり返ってますがこんなのです🌟
- 6月5日

モリコ
TOCCAの洋服です(^-^)/めちゃくちゃ可愛いです!
-
なこ
教えてくださりありがとうございます♪洋服いくらあってもいいですしね!!参考にします(*^^*)- 6月5日

しーおーママ
私の親から、アンパンマンの車?を買ってもらいました!
最初は後ろに漕ぐ事しか出来ませんでしたが、しばらくすると普通に遊べるようになってました😊
今は下の子の愛車になってます!
私達からは靴を買ってあげました☺️
-
なこ
返信遅くなりすみません。アンパンマンの人気ですね!!参考にします(*^^*)
- 6月5日
-
なこ
教えてくださりありがとうございます♪
- 6月5日

さんぴん茶
アンパンマンのスポンジ積み木が良かったですよ‼️スポンジなので踏んだり投げたりしても危なくないし、積み木として遊べなくても鈴が入ってたりカシャカシャの布が使われてたりで遊べてましたよ✨
-
なこ
教えてくださりありがとうございます♪危なくない積み木良いですね!!参考にします(*^^*)- 6月5日
なこ
教えてくださりありがとうございます♪参考にします(*^^*)