※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
子育て・グッズ

1歳の娘へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

女の子のママさんたちに質問です!!
もうすぐ1歳になる娘がいます(*^^*)
皆さんがもらって嬉しかった&お子さんが喜んだプレゼントってなんですか?
何が欲しい?って聞かれていて迷っています!!

コメント

お月ちゃん

おままごとセット、リュック、1歳からのストライダーは嬉しかったです(*˙︶˙*)ノ゙

• なこ

なこ

返信遅くなりすみません。
    教えてくださりありがとうございます♪参考にします(*^^*)

• 6月5日

義母に、歩けるようになったか聞かれまだつかまり立ちだったんですけどそろそろ歩くかもと言うことで「靴を買ってあげて歩いたらその靴で歩いてる所を見せてほしい、でも私はどんなのがいいかわからないからこれ、」と誕生日祝いと、書かれた封筒もらったのでそれで靴をプレゼントしました😉
気に入ってくれてます❤
あとは、アンパンマンの車で初めはあまり遊び方分かってなかったんですけど、段々わかってきて今になりすごい遊んでます☺️💕

• なこ

なこ

教えてくださりありがとうございます♪アンパンマンの良いですね♪参考にします(*^^*)

• 6月5日

退会ユーザー

ひっくり返ってますがこんなのです🌟

• 6月5日
モリコ

TOCCAの洋服です(^-^)/めちゃくちゃ可愛いです!

• なこ

なこ

教えてくださりありがとうございます♪洋服いくらあってもいいですしね!!参考にします(*^^*)

• 6月5日
しーおーママ

私の親から、アンパンマンの車?を買ってもらいました!
最初は後ろに漕ぐ事しか出来ませんでしたが、しばらくすると普通に遊べるようになってました😊
今は下の子の愛車になってます!

私達からは靴を買ってあげました☺️

• なこ

なこ

返信遅くなりすみません。アンパンマンの人気ですね!!参考にします(*^^*)

• 6月5日
  • なこ

なこ

教えてくださりありがとうございます♪

• 6月5日
さんぴん茶

アンパンマンのスポンジ積み木が良かったですよ‼️スポンジなので踏んだり投げたりしても危なくないし、積み木として遊べなくても鈴が入ってたりカシャカシャの布が使われてたりで遊べてましたよ✨

• なこ

なこ

教えてくださりありがとうございます♪危なくない積み木良いですね!!参考にします(*^^*)

• 6月5日