はじめてのママリ🔰
ワンオペで、午前中支援センターに行こうかなと思いながら家でゴロゴロかもです。涼しいスーパーで買い物だけ少し行こうと思ってます。

nakigank^^
困った時はイオンで散歩してます。(笑)
はじめてのママリ🔰
ワンオペで、午前中支援センターに行こうかなと思いながら家でゴロゴロかもです。涼しいスーパーで買い物だけ少し行こうと思ってます。
nakigank^^
困った時はイオンで散歩してます。(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子のお洋服って結局女の子より高くつきませんか? 女の子はバースデイから始まり、大きくなってもある程度プチプラで可愛いのが揃ってる印象ですし、大人になってもしまむらやハニーズなど低価格で気軽に数を買える気…
0歳から自宅保育→満3歳or年少から幼稚園に通わせた方、 泣かずに通えていますか? 毎日のように大泣き、ひどい時はお昼も食べないようです。 転勤族で両親以外が近くにいない為、仕方ないでしょうか😭 発達はおそらく問題…
先日血液検査をして、卵白乳レベル3、小麦卵黄オボムコイドレベル2の結果でした。 来週総合病院のアレルギー科を受診予定です。 食物アレルギーは小学生頃までに食べれるようになることも多いと聞きました。実際お子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント