コメント
ひなちゃんママ
うちは、最近ネットで見つけた、Tプリントという、Tカードの系列の会社の写真の現像のにしています!
Tカードのポイントも使えて、50枚だと送料も無料になり(50枚以下なら90円)プリント代が1枚6円と安いです!(*^o^*)
あーたぬ
コンビニで印刷するアプリかシロクマフォトとゆうアプリを使って印刷してます!それか写真やさんなどにある機会で印刷することもあります!それならきちんとしたサイズにはなってくれると思います
-
k☆mama.m
回答ありがとうございます(^^)
いろんなアプリがあるんですね🎵自分の無知さにビックリします😅
自分で印刷するのはちょっと待っていろいろと考えてみます(^^)🎵- 6月3日
kaaari
私は1歳までの写真は、写真屋さんで現像しました!今は手軽に家や、どこでも印刷は出来るけど色褪せてくるようです😨😥これだけは!とゆう写真とかは全部出しちゃいました😅
-
k☆mama.m
回答ありがとうございます(^^)
写真屋さんだと仕上がりもきれいだし安心できますよね(о´∀`о)でも印刷するなら厳選しないと値段がとてもすごいことになりそうです😅
安いとこ見つけて見積もってみます🎵- 6月3日
-
kaaari
そうなんです💦金額がね…同じような写真でも表情ちがうかったりしたら、ついつい削れず、結局💦思い切りました😅
- 6月3日
-
k☆mama.m
想いきり大切ですよね!断捨離と違うけど迷ってたら先に進みませんね😵
今月中にでもすませたらと思います😅- 6月4日
k☆mama.m
回答ありがとうございます🎵
そのようなサービスがあるんですね!全然しりませんでした💡Tカードもよく利用してるのでぜひチェックさせてもらいますo(^o^)o