妊娠・出産 普通に前駆陣痛から痛すぎるって人いません?🥹わたしもともと中期から張… 普通に前駆陣痛から痛すぎるって人いません?🥹 わたしもともと中期から張ってるんですけど 臨月入ってすぐから前駆陣痛みたいなのあって その度痛いです🥹1人目2人目は張りもそんなに 痛み感じなかったのになんでだろう😭😭😭 生理止めてたから痛みに敏感になってるのかな😭 最終更新:6月21日 お気に入り 臨月 生理 前駆陣痛 2人目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目が毎日夜中になると前駆あって寝れないくらい痛かったです😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭これが出産まで続くの辛いですね💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭これが出産まで続くの辛いですね💦