子育て・グッズ うどんってレンチンしてそのまま手掴み食べさせていますか?その場合、11… うどんってレンチンしてそのまま手掴み食べさせていますか? その場合、11ヶ月だと何センチかにカットしたほうが安全でしょうか?それとも一本であげたほうがいい? 手掴み食べ大好きでスプーンだと食べてくれず困っています🥲 最終更新:6月22日 お気に入り うどん スプーン はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今でもうどんは手掴みです🤣 その頃は3センチくらいにカットしてました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 何も味付けせずそのままあげていますか? 6月21日 はじめてのママリ🔰 その頃はめんつゆをかなり薄ーくしてぶっかけにしたり、だし汁で具材と煮こんだりしてあげてました!🙌 6月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!めんつゆ薄めですね!ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
何も味付けせずそのままあげていますか?
はじめてのママリ🔰
その頃はめんつゆをかなり薄ーくしてぶっかけにしたり、だし汁で具材と煮こんだりしてあげてました!🙌
はじめてのママリ🔰
なるほど!めんつゆ薄めですね!ありがとうございます!