ダッフィー
2回目は8時間後に使ってます。
薬剤師さんにもいつも8時間後って言われてます。

ママリ🔰
受診お疲れ様です😭
薬剤師さんも医師からも10時間後は言われた事なかったですー!いつも8時間後に2回目入れてます。
医師と違ったら聞いてみた方がいいかなと思いました🤔
ダッフィー
2回目は8時間後に使ってます。
薬剤師さんにもいつも8時間後って言われてます。
ママリ🔰
受診お疲れ様です😭
薬剤師さんも医師からも10時間後は言われた事なかったですー!いつも8時間後に2回目入れてます。
医師と違ったら聞いてみた方がいいかなと思いました🤔
「病院」に関する質問
排卵が遅れていると思うとき、いつ検査薬しますか? 陽性だった場合、いつ病院に行きますか? 前回の生理が7月29日から アプリの排卵予測日は8月12日 アプリの生理予定日は8月26日ですが、 基礎体温やおりものの状態、…
26日(火)から長男の発熱が続いています(最高40度) 一度病院に行って解熱剤をもらい、服用して4-5時間は37度台まで下がりますが、それ以外は38-39度台です。 下がらなければ今週中にまた受診し血液検査をするように言わ…
妊娠33週の初産婦です! 妊娠後期に入った頃からおりものの多さや、 匂いが気になります、、、少し生臭いような、、、😅💦 調べるとすぐに病院に相談した方が良いなどと書いてありますが、同じような経験された方いらっしゃいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント