ダッフィー
2回目は8時間後に使ってます。
薬剤師さんにもいつも8時間後って言われてます。
ママリ🔰
受診お疲れ様です😭
薬剤師さんも医師からも10時間後は言われた事なかったですー!いつも8時間後に2回目入れてます。
医師と違ったら聞いてみた方がいいかなと思いました🤔
ダッフィー
2回目は8時間後に使ってます。
薬剤師さんにもいつも8時間後って言われてます。
ママリ🔰
受診お疲れ様です😭
薬剤師さんも医師からも10時間後は言われた事なかったですー!いつも8時間後に2回目入れてます。
医師と違ったら聞いてみた方がいいかなと思いました🤔
「病院」に関する質問
食べ過ぎで夜中嘔吐、ありますか? 2回嘔吐、熱なし、機嫌はいつも通りです。 昼間いちご狩り→回転寿司と詰め込んだので食べすぎたのか… 食べている量自体はいつもと変わらないように見えたのですが、負担だったのかなあ…
下痢のうんち漏れ対策何かありますか? 昨日から下痢をしていて、ゴロゴロっと音がしてオムツを見ると大体うんち漏れをしています。 今日も2回漏れて、着替えをしました。 病院は受診予定なのですが、下痢のうんち漏れ…
1月10日に妊娠検査薬が陽性でした。 前回が12月8日〜15日まで生理で、今日病院で診てもらいました。 結果5週の3.7mmと言われ、大きさは問題ありませんよと言われましたが、5週の3.7mmって小さくない?と思ってしまった私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント