2児の母
パンパースとかですかね!
ちーちゃん
パンパース、ムーニー、メリーズでは
パンパースが太もものギャザーが強かったです◡̈*✧
すぎにゃん
私的にパンパースは太もも小さかった気がします!
しーおーママ
パンパースだと思います!
紫と緑だと紫の方が小さめな感じでした🙂
ricoooo
私はムーニーだと思います!うちの子はパンパースでは漏れていましたがムーニーでは漏れません。
2児の母
パンパースとかですかね!
ちーちゃん
パンパース、ムーニー、メリーズでは
パンパースが太もものギャザーが強かったです◡̈*✧
すぎにゃん
私的にパンパースは太もも小さかった気がします!
しーおーママ
パンパースだと思います!
紫と緑だと紫の方が小さめな感じでした🙂
ricoooo
私はムーニーだと思います!うちの子はパンパースでは漏れていましたがムーニーでは漏れません。
「オムツ」に関する質問
義母の性格についてです。 皆さんの周りにはこんな人はいますか? 私は距離を置いたんですけど、うまい付き合い方があったのかな?と最近になって思うようになりました。 義母のはとにかく頑固で自分がこう!と思ったら…
4月から通う保育園が決まりました。 1歳児クラスで激戦区なのもあり、希望順位は低くしている園でした。 (持ち物にパジャマやオムツがあったりで持ち物が多く希望順位を下にしていた) 今日たまたまその園に子供を通わせ…
今ムーニーのMサイズのテープオムツ使ってるんですけど、何故かちゃんと付けたはずなのに半分外れてたり、下がって半ケツ状態になってたりします😂産まれてすぐからよく足動かす子だなっては思ってたんですけど、最近はほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント