妊娠・出産 つわりのぶり返しなのか、波があるだけなのか…14週です。12.3週でも一度… つわりのぶり返しなのか、波があるだけなのか… 14週です。 12.3週でも一度調子よくなり、ぶり返し 14週入り、かなり調子よくなり外食も行けていたくらいなのにまた今日は一日気持ち悪くて食べても食べなくても吐いてしまい😣 これは波がある状態ですか?それともぶり返してるんですかね?🥲 焼肉しようと思って昨日お肉買ってたのに、結局できず… 来月安定期入ってから予定入れてしまったけど大丈夫かなぁ😭 最終更新:6月20日 お気に入り つわり 安定期 妊娠3週目 妊娠14週目 夫 肉 外食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント