その他の疑問 PayPayに詳しい方教えてください💦こういう風にPayPayアプリで近くのお店… PayPayに詳しい方教えてください💦 こういう風にPayPayアプリで近くのお店を調べ、出てきたらPayPayが使えるお店なのでしょうか? 近くのお店→美容院→すべてのお店 と調べました💦 PayPayが使用できないお店も出てくるのでしょうか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 アプリ 美容院 しずく(5歳2ヶ月) コメント ゆー PayPayが使えるお店な気がします🥹 私も初めて検索しましたが、こんなにあるんですね!! 4時間前 ゆー ちなみに祖母の家(美容院)はPayPay加盟してないので出てきませんでした笑😆 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ちなみに祖母の家(美容院)はPayPay加盟してないので出てきませんでした笑😆