へも
うちは上の子が今日から嘔吐してます😭😭
あした最後の保育参観だったのでわたしもショックだし息子も悲しそうできつそうで🥲🥲

みっち
私も同じく子供2人が胃腸炎でメンタルきてます💦
自分もうつるんじゃないか不安だし、何日で終わる!って決まりがないからしんどいですよね😖
自分にご褒美あげて労ってあげながら、お互い頑張りましょう!🍀
へも
うちは上の子が今日から嘔吐してます😭😭
あした最後の保育参観だったのでわたしもショックだし息子も悲しそうできつそうで🥲🥲
みっち
私も同じく子供2人が胃腸炎でメンタルきてます💦
自分もうつるんじゃないか不安だし、何日で終わる!って決まりがないからしんどいですよね😖
自分にご褒美あげて労ってあげながら、お互い頑張りましょう!🍀
「ココロ・悩み」に関する質問
すごい大きい声でびっくりされたり、 何コレ⁈って言われると 責められているように怒られるように感じるのは私だけですか? 旦那なのですが、 旦那の思ったタイミングではないことに驚くみたいで 洗濯機をいつもと違う…
昨日は精神的に落ちてしまいました。 夫が海外単身赴任中。 子供3人。小学生と中学生と年中。 もちろん、習い事や部活もしています。 その送迎も私一人。 周りを見ると、旦那さんが送迎したり 旦那さんが、習い事に参加…
1人の時間が欲しくて休みなのに早起きしたのに、 子供まで早起きしてきて結局1人の時間が取れずモヤモヤしてます。 寝る前に時間を取ればいいのかも知れませんが、隣にいないと寝ないし、私も眠くなってしまうので早く寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント