※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
住まい

自治会の組長をやって今21日までに夏祭りのバザーに出していただけるも…

自治会の組長をやって今21日までに夏祭りのバザーに出していただけるものがあるか各家庭に確認に行かないと行けないんですが、一軒だけ何回行っても留守のお家があります。

自分の家だけ集めに来てくれてないと言われたら嫌なので、すでに時間変えて4回伺ってるんですが毎回いなくて一応ショートメールでも確認したいと送ったのですが無視されてるんですがもうスルーしちゃっていいですかね😭

21日までに組長が各家庭に確認に回ると回覧板ではお知らせしてあります。

お家に伺ったりメールしてる間に別の回覧板を回しているのですが、その回覧板は今日返ってきてその家の方が家に伺った日の日付を回覧板回した日で書いてあるのですが…
旦那にはもう無視でいいよと言われてるんですがあとあとなんか言われないか心配で😭

コメント

はじめてのままり

「出していただけるものがある場合は、◯日までに🧸までお知らせください」
的なお手紙を入れておいたらいいと思います😊

• 🧸

🧸

期限明日までなんですが、今日お手紙入れておいて大丈夫ですかね😭

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

明日なんですね!
    今日行ってみて不在なら仕方がないですよね🥲
    そんな忙しい方なら、バサー出したかったのに!とか言わないと思いますたぶん…

• 3時間前
  • 🧸

🧸

1週間前から時間ずらして何回か伺って不在で、一応ショートメールで確認がしたいと連絡したんですが無視なので…

去年隣の家の方が組長やってたのでいないこと多いか聞いたらそんなことないと思うけどって言われたのでシンプルに無視されているのか😭

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

まぁ無視する方が悪いですよねぇ💦
    メールまでしてるなら充分だと思いますよ✋
    たまたま忙しいタイミングなのかもしれませんし、バザーって一部の人しか気合い入れて出さないと思うので気にし過ぎなくていいと思います😭

• 2時間前