誰かといると時間経つのって早くないですか?日中、1人でいる時間が半端…
誰かといると時間経つのって早くないですか?
日中、1人でいる時間が半端なく長いので、一日中ずっと何かしらのことをして時間潰してるのですが、最近、親が遊びに来てくれてあちこちお出かけしたり、話ししたりしてたので本当に時間が過ぎるのがあっという間でした。
けど、いざ帰ってしまうと結構寂しさとかがあり、時間潰しに苦労してます🥲
人と会うって本当に大切だなと想いつつも、今妊娠中なのであまりランチとかもいけなくて、近場の方とたまーにランチくらいしかなく、あとは土日に旦那と一緒におでかけするくらいです。
平日に親が来てくれたので本当に心強くて。
みなさんは、平日とか一人だと何をしてますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
早いですね😭
今日、次男体調不良で自宅保育でしたが、いつの間にか15時過ぎてました😂
妊娠中でも気にせずに妊娠後期まで出歩いてました🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとうですか?わたしは歩くのも結構最近しんどくなり始めていて大丈夫かなって心配になります😿
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はつわりがなくなった後は出歩いてましたね。次男の時は、仕事してましたし、妊娠後期のが辛いので大変かもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも初期はつわりがあったのに結構お出かけできてたんです…😭でも、ここ最近動くのもしんどくて💧暑さもあるのかもしれないですけどね😭あと、腸の圧迫でなのかお腹が痛い感じがあって😿
明日病院なのでそのあたりも聞いてこようと思ってます😭正直、家にずっといるのも結構つらく、だからってお出かけするのもつらいし…っていう葛藤に襲われてます😿