コメント

はるまる
傷病手当申請してた時に訂正打たずに二重線だけで郵送してましたが、振り込みされてましたよ!
はるまる
傷病手当申請してた時に訂正打たずに二重線だけで郵送してましたが、振り込みされてましたよ!
「お金・保険」に関する質問
貯金あればあるだけいいとは思いますが、仮に夫が退職する時にいくらあれば良いと思いますか? 2000万円問題?みたいなのがあったと思うんですが、何歳までに2000万円用意しておけば安心ですか? 上記と並行して、子ども…
ガソリンの暫定税率 廃止 邪魔するの 自民だけでは? そもそも暫定とは?大まか過ぎません? 補助金出すよりもこの税が無くなった方が よっぽどガソリンの値段下がりますよね? 私は野党支持しているので 与党支持する人…
頑張れって言って欲しいんです。本気で頑張ります。 今年27歳になる地方住み夫婦です。夫自営業、妻高卒公務員。子どもは保育園児1人。9月に2人目出産予定です。 夫のアコム借入発覚後、しっかり毎月5万返済していってい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
調べると必要なくなったと書いて
ありましたが本当に必要なくなった
んですかね😳
会社が訂正したところに訂正印がなくて再度頼むのも気が引けるなぁと思ってたので助かりました😭😭
はるまる
私退社してからは自分で郵送して申請してたんですが、訂正印打たずに送っちゃってて、今更そうだったの?!ってこの質問見てなってるくらいです😂
私の場合振り込みが止まったことはないし書類が返送されてきたこともないので…
多分大丈夫かと思います…!