はじめてのママリ🔰
嫌です!というかおじさんも嫌です!お爺さんならいいけど!笑

退会ユーザー
若い男の先生無理です😅

みみみ
3人目の産後の内診が研修医の若い男性医師も一緒でした💦研修医や看護学生の見学や診察に同意はしたものの、同性はまだしも若い男性でしかも爽やかな好青年風な方で気まずかったです😅向こうは勉強のためだし何も思ってないのでしょうけど😂
はじめてのママリ🔰
嫌です!というかおじさんも嫌です!お爺さんならいいけど!笑
退会ユーザー
若い男の先生無理です😅
みみみ
3人目の産後の内診が研修医の若い男性医師も一緒でした💦研修医や看護学生の見学や診察に同意はしたものの、同性はまだしも若い男性でしかも爽やかな好青年風な方で気まずかったです😅向こうは勉強のためだし何も思ってないのでしょうけど😂
「総合病院」に関する質問
明日受診しますか? 月曜日 39度 急患受診 火曜日 40度 病院受診 水曜日 39度 木曜日 39度 総合病院受診、検査 金曜日 39度 客観的にみなさんなら明日受診しますか? 総合病院はやっていないため、町の病院に…
総合病院で出産し わからないことがあれば土日祝や長期休みでも 24時間病棟の助産師が対応するので 病棟に繋いでもらってくださいって言われて電話したのに 今お盆期間なので助産師も看護婦もいません〜と 男性に対応され…
30代半ば以降の方に質問です。 女の人でひらがなネームの人って当時は珍しくなかったですか?? 平成元年生まれの私はひらがなネームですが、確か小学校同級生140人だから女の子は70人?私ともう1人しかいなかったと記憶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント