コメント

ママリ
こちらの地域では3年生からは1人(子供達のみ)でオッケーとなってますので、子供達だけで行かせてます‼︎
男の子ですか?
どちらにしても着替え室には入れませんよね?
女の子なら学校のプールもありますので、火傷の後は仕方ないと思いますし、
後は跡を消す手術になりますかね。
私の姉も幼い頃、大きな火傷をして、
お尻の皮膚を移植する手術してましたよ。
ママリ
こちらの地域では3年生からは1人(子供達のみ)でオッケーとなってますので、子供達だけで行かせてます‼︎
男の子ですか?
どちらにしても着替え室には入れませんよね?
女の子なら学校のプールもありますので、火傷の後は仕方ないと思いますし、
後は跡を消す手術になりますかね。
私の姉も幼い頃、大きな火傷をして、
お尻の皮膚を移植する手術してましたよ。
「水着」に関する質問
4歳、97センチ13キロと細身の男の子なのですが、水着のサイズ迷ってます😂 90ですかね?100ですかね? GAPの3yearと書かれた水着を着せたらウエストがずり落ちて来たので、小さめサイズを…と思ってます💦 100だと同じくず…
YMCAさんでベビースイミングをするのですが、大人の水着ってスクール水着的なのが主なんですかね!?初めてのことなのでわからず💦 できれば他の用途でも使いたいなーと思っています! こう言うのだと浮きますか??
水着ってどうやって洗ってますか? 手洗いだけで干す感じですか? ダメかもですが昨年までは夜、衣類と一緒に洗濯してました😂😂 ですが今は朝洗濯回してるので水着だけ夜洗濯回すのはもったいなさすぎるなあと😂 小学校の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3年生からなんですね!お友達同士で行ってもらえると本人達も楽しいですし親も楽ですよね😊
分かりづらい文章ですみません。
親の私自身が火傷の跡があり、ママ友の前での水着や着替えに抵抗がありまして…
ママリさんも低学年のうちは一緒にプールの中に入ってましたでしょうか?
ママリ
低学年のうちは一緒に入らないとならなかったので、
水着に着替えて、
スイムキャップかぶって一緒にプールに入ってましたよ。
ラッシュガードもありますし、
シャワー室で着替えることができると思いますよ🙆♀️