コメント
momok
あまり愚痴ばかりだと疲れますよね(^^;
育児中のママ友との会話は難しい…
あああ
しにくいですね(´・ ・`)
でもこちらが楽しい話したら、案外お友達も、自分の子育ての楽しい話してくれるかも?しれないですね!
-
ゆき
だいたいいつも楽しい話しても、え、そうなん⁉︎て感じで終わっちゃうんですよね(;_;)頑張ってみます!
- 6月3日
momok
あまり愚痴ばかりだと疲れますよね(^^;
育児中のママ友との会話は難しい…
あああ
しにくいですね(´・ ・`)
でもこちらが楽しい話したら、案外お友達も、自分の子育ての楽しい話してくれるかも?しれないですね!
ゆき
だいたいいつも楽しい話しても、え、そうなん⁉︎て感じで終わっちゃうんですよね(;_;)頑張ってみます!
「友達」に関する質問
長期間、頻繁にLINEしてる友達って何人ぐらいいますか?? 私は1週間に2回以上LINEしているのが6人います… 別に急ぎの話題でもなく、なんだかんだ話題が蓄積されて長文だったり、短文でパンパンってLINEしたり… みなさん…
「パパ、ママのLINE見よんよ〜友達とかの」って。 うわー、きもちわるっ。特になんにもないけど友達の見るとかドン引き。 私はプライバシーも自由もないんか🗽人間として終わってる🤷♀️
小学生の娘の友達 一昨日、傘を持って雪だったので迎えに行きましたが 道路の反対側をお友達が傘をささずに歩いてました。 そういう時ってみなさんなら一緒に傘にいれますか? 下の子もいたので 傘にいれようにも☂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
難しいですね!相手が愚痴ばかりだと楽しい話しにくいんですよね!