コメント

はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!
一旦切る方が電気代かかるらしいですよ!

はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!!
-
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしですよね!1時間以上の場合は、消した方がいいって聞いたので、どうしようか悩んでました。
- 6月20日

はじめてのママリ🔰
2時間なら切らないです🤔

ママり
1時間以上空くなら消します😊
私もテレビでそう聞きました👂
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!
一旦切る方が電気代かかるらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしです!!
はじめてのママリ🔰
つけっぱなしですよね!1時間以上の場合は、消した方がいいって聞いたので、どうしようか悩んでました。
はじめてのママリ🔰
2時間なら切らないです🤔
ママり
1時間以上空くなら消します😊
私もテレビでそう聞きました👂
「住まい」に関する質問
戸建てのネット環境について☺️ 間も無く賃貸から戸建てに引っ越し予定です! アパートは元々インターネット無料物件だったので 戸建てに引っ越すにあたってインターネットの回線 契約をするのですが皆様どこの会社の回線…
赤ちゃんのプレイマットについて。 お家フローリングなんですが、掃除すれば買わなくてもいいのかなぁと思いつつ。あまりもの増やしたくなく、でも冬は冷たいしで。 フローリングのままの人いますか? プレイマット極力…
建売みてるけど3LDKと4LDK迷う…。 1階に1部屋あると、子供小さいうちは遊び部屋にできるし 将来足が悪くなっても寝室にできていいなぁと思う。 3LDKだとLDKが広くてゆったりしてる感じがいいなぁってなる。 友達の家が広…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりつけっぱなしですよね!
1時間以内なら、つけっぱなしでそれ以降だと切るといいって聞いたことがあったので。