サプリ・健康 ワイヤー矯正されている方、歯間ブラシは使用してますか? ワイヤー矯正されている方、 歯間ブラシは使用してますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 歯 ら コメント はじめてのママリ🔰 していた者ですが、使用していました! 10時間前 ら コメントありがとうございます 歯医者ではワイヤー矯正は 間がフロス通らないから 歯間ブラシしっかりした方がいいと言われ 矯正歯科の方で歯間ブラシはあまり オススメしない 歯茎が傷つくし下がるからできたら 歯ブラシで時間かけてやってと いわれてどちらなのかわからんくなってます🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳 私は特に矯正したところの歯科医さんに確認もせずに自分で歯間ブラシしちゃってました💦 歯間ブラシのせいなのかそのせいではないのかわかりませんが、歯茎は下がりました😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます
歯医者ではワイヤー矯正は
間がフロス通らないから
歯間ブラシしっかりした方がいいと言われ
矯正歯科の方で歯間ブラシはあまり
オススメしない
歯茎が傷つくし下がるからできたら
歯ブラシで時間かけてやってと
いわれてどちらなのかわからんくなってます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳
私は特に矯正したところの歯科医さんに確認もせずに自分で歯間ブラシしちゃってました💦
歯間ブラシのせいなのかそのせいではないのかわかりませんが、歯茎は下がりました😭