みぃ
いますよねそういう旦那さん😫
私も検診で呼び出しの声がよく聞こえる席に奥さんを待ってる旦那さんが何人か座ってて座れず、全然聞こえない席しか空いてないことがよくあってイライラします😇
旦那がもしその席に堂々と座ってたら絶対移動するように言います😤
はじめてのママリ🔰
おめえは立ってろ!ですね
みぃ
いますよねそういう旦那さん😫
私も検診で呼び出しの声がよく聞こえる席に奥さんを待ってる旦那さんが何人か座ってて座れず、全然聞こえない席しか空いてないことがよくあってイライラします😇
旦那がもしその席に堂々と座ってたら絶対移動するように言います😤
はじめてのママリ🔰
おめえは立ってろ!ですね
「妊婦健診」に関する質問
初期の妊婦健診にて サイトメガロウィルスもトキソプラズマも抗体なし サイトメガロはigmは検査してなくて igGは陰性でした 初期検査の後に子供の熱をもらったりと不安要素があったのでプラスで検査したいと思ったのです…
今日妊婦健診があり今32週くらいです エコーの時に、 手でお顔が隠れてますね〜 お口が見たいんだけどな〜 とサラッと言われました。 心配なことがあって見たいのか、普通に確認事項としてなのか後から先生の言葉が気にな…
暗い話も含みますが、厚かましく皆さんのエールが欲しいです😭 去年の七夕に第一子となる女の子を33週で死産した経験があります。 緊急帝王切開だったので次の妊娠まで1年は空けて欲しいと言われてました。 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント